TeraCopy Pro 2.3 Full Version dan Serial Number Terbaru 2015

TeraCopy Pro 2.3 Full Version dan Serial Number Terbaru 2015 - apakah kalian sering melakukan kegiatan mengcopy file-file berukuran besar pada komputer dan flashdisk anda?Jika jawabannya iya,maka software TeraCopy ini akan sangat membantu anda.Pada posting kali ini Galang Sukses Blog akan membagikan Software TeraCopy Pro 2.3 Full Version Terbaru 2015.Yang merupakan versi terbaru setelah v2.27 yang rilis beberapa bulan lalu.TeraCopy merupakan sebuah software ringan yang berfungsi untuk mempercepat proses copy paste pada PC.Kecepatan transfernya sangat luar biasa,bisa meningkatkan kecepatan memindahkan file hingga berkali-kali lipat.Saya pernah memindahkan File yang berukuran 4GB dan hanya memerlukan waktu tidak sampai 3 Detik.

TeraCopy Pro 2.3 Full Version

Dengan software ini pula kalian dapat melakukan resume dan pause pada saat melakukan pemindahan file.Biasanya kecepatan download tergantung dengan jumlah file yang dicopy.Maksudnya adalah semakin banyak dan kecil file yang anda pindah ,maka semakin lama waktu yang dibutuhkan.Sedangkan jika file yang akan di copy hanya 1 namun berukuran 2GB,proses copy akan sangat cepat. Selain itu TeraCopy juga support berbagai bahasa,termasuk Bahasa Indonesia.

Silahkan download filenya dibawah ini :

TeraCopy Pro 2.3 Full Version + Key

downloadnk.png

Password untuk membuka file RAR : galangsukses.Jika anda merasa kesulitan mendownload file di tusfiles,silahkan baca terlebih dahulu post Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015.

Bagaimana cara menggunakan TeraCopy?Silahkan simak totorial penggunaannya dibawah ini :

  • Pastikan anda sudah menginstal software TeraCopy.Key Serial Number hanya dimasukkan jika dimintai untuk registrasi saja.
TeraCopy Pro 2.3 Full Version

  • Untuk proses copy file bisa dilakukan dengan mendrag file ke kolom atau memilih secara manual.
TeraCopy Pro 2.3 Full Version

  • Dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  • Software ini akan langsung terintegrasi dengan PC secara otomatis.Jadi anda tidak perlu lagi melakukan copy paste file dengan membuka TeraCopy terlebih dahulu.Karena dapat dilakukan secara langsung dengan memilih tombol Copy With TeraCopy yang akan muncul saat anda ingin memindahkan file.
TeraCopy Pro 2.3 Full Version

TeraCopy Pro 2.3 Full Version

TeraCopy Pro 2.3 Full Version

  • Kecepatan transfernya terbilang cukup stabil,namun juga tergantung dengan spesifikasi PC yang digunakan.Semakin tinggi spesifikasi PC,maka semakin cepat prosesnya.TeraCopy dapat diinstal di berbagai jenis OS,misalnya Win XP,Win 7,dan Win 8.
TeraCopy Pro 2.3 Full Version

TeraCopy Pro 2.3 Full Version dan Serial Number Terbaru 2015

Previous
Next Post »

7 comments

Click here for comments
9 February 2015 at 15:33 ×

ijin downloads ya gan , lagi butuh juga

Reply
avatar
Adi Selamet
admin
9 February 2015 at 15:36 ×

Gan, bisa gak buat mengkopi film di kaset ?

Reply
avatar
9 February 2015 at 15:38 ×

Kalau Menurut Ane Pake Tera Copy Gak Ngaruh Sama Kecepatan

Reply
avatar
Fanny Hasbi
admin
9 February 2015 at 15:45 ×

Thanks gan softwarenya (y)

Reply
avatar
Ahlan Oxh
admin
9 February 2015 at 16:49 ×

bagus tuh gan software nya kapan kapan gw gunain deh

Reply
avatar
9 February 2015 at 16:58 ×

Mantap gan nih software udh ade coba

..
Thks..

Reply
avatar