Real Football 2009 HD s60v2 dan s60v3 Mirip di PS

Real Football 2009 HD s60v2 dan s60v3 Mirip di PS - Real Football memang merupakan salah satu game yang paling sukses dari vendor kenamaan Gameloft.Bisa disebut,RF merupakan salah satu saingan berat dari FIFA dan PES.Saya yakin  masing-masing gamers punya favorit sendiri diantara 3 game tadi.Pada kesempatan kali ini Galang Sukses Blog akan memposting secara detail dan lengkap mengenai Real Football 2009 HD s60v2 dan s60v3.Sebenarnya game ini merupakan salah satu game favorit di hp saya,selain beberapa game strategy dan racing.RF 09 yang merupakan game bergenre Sport : Football yang memiliki grafis yang bagus dan menarik,mirip seperti game di Play Station.Tampilan menu yang keren namun mudah dipahami juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri.Game play yang bagus dan unik,gerak-gerik pemain yang di buat semirip mungkin dengan aslinya.Game ini juga sudah support dengan berbagi bahasa,termasuk Bahasa Inggris.

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

RF 09 menggunakan grafik 3D yang sangat bagus,mirip dengan Play Station.Kualitas sound yang bagus juga membuat game ini makin keren.Sepadan dengan ukurannya,jumlah klub dalam game ini terbilang lumayan lengkap.Mulai dari tingkat Tim Biasa,Tim Nasional,hingga Tingkat Benua.Berikut adalah daftar beberapa Klub yang terdaftar dalam game Real Football 2009 HD :
  • Klub dari Liga Inggris.
  • Klub dari Liga Italia.
  • Klub dari Liga Perancis.
  • Liga Spanyol BBVA.
  • Liga German.
  • Beberapa klub dari Benua lain.
  • Liga Eropa A dan B
  • Tim Nasional dari Benua Asia
  • Tim Nasional dari Benua Amerika Tengah.
  • Tim Nasional dari Benua Afrika.
  • Tim Legenda.


Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Terdapat 3 buah Mode utama,yaitu : Exhibition,Game Mode,dan RF League.Pada bagian Game Mode,masih terdapat 5 sub mode lagi,yaitu :
  • Cup.
  • League.
  • Penalty Kicks.
  • Trophies.
  • Training.


Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Pada mode RF League,anda akan merasakan sensasi yang berbeda.Lebih seru dan bebas.Bahkan,kalian juga bisa Men-Submit Score anda ke Internet agar orang lain bisa melihatnya.Dengan game ini,gamers bisa menciptakan Gol-gol keren dan unik dengan mudah.Mungkin dikarenakan control game yang mudah menggunakan Keypad Numeric.Kalin bebas mengatur berapa lama waktu pertandingan,Keadaan Cuaca,Stadion,Rules,Dan tingkat kesulitan.Perhatikan keadaan pemain anda,apakah sedang dalam keadaan On Fire atau tidak.Karena bila pemain tidak dalam permorma terbaiknya,kecepatan dan keakuratan tendangan akan berkurang.Pastikan,pemain cocok dengan strategi yang diterapkan.Rasakan sensasi berbeda mulai saat masuk ke stadion hingga bermain.

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Real Football 2009 HD s60v2 s60v3

Silahkan download file gamenya dibawah ini sesuai tipe OS anda :

RF 09 HD s60v2 176x208

downloadnk.png

RF 09 HD s60v3 240x320

downloadnk.png

RF 09 HD s60v3 320x240

downloadnk.png

Bagi anda yang mengalami kesulitan untuk mendownload file di tusfiles,silahkan baca terlebih dahulu artikel tentang Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015.File tinggal instal dan game Real Football 2009 HD siap dimainkan.

Real Football 2009 HD s60v2 dan s60v3 Mirip di PS
Previous
Next Post »

18 comments

Click here for comments
6 February 2015 at 20:37 ×

gk kalah seru juga ini kayaknya...
ijin download

Reply
avatar
wima ogawa
admin
6 February 2015 at 20:47 ×

iya nih walaupun tahun 2009 tetep seru

Reply
avatar
Arie Eduentz
admin
6 February 2015 at 20:47 ×

Mantap gan,,, Ijin sedoot gan....

Reply
avatar
Angger Setyo
admin
6 February 2015 at 20:51 ×

Kayaknya jos nih gamenya :D btw, bisa dimainkan di Nokia C3-00 gak?

Reply
avatar
Adi Selamet
admin
6 February 2015 at 20:55 ×

Wah ternyata asik gan. Seru dan ringan dimainkan di hp nokia 8120c. Thanks banget

Reply
avatar
6 February 2015 at 20:56 ×

wih ini mah harus langsung di coba
Game bola keren kayak gini

Reply
avatar
6 February 2015 at 20:56 ×

wih ini mah harus langsung di coba
Game bola keren kayak gini

Reply
avatar
ary prastiya
admin
7 February 2015 at 06:12 ×

wah saya gak punya symbian sob

Reply
avatar
admin kumat
admin
7 February 2015 at 09:27 ×

ijin download gan mantab!

Reply
avatar
7 February 2015 at 13:13 ×

gamenya emang keren gan,udah pernah main di 6600

Reply
avatar
7 February 2015 at 13:31 ×

weeeh kreeen nih game nya

Reply
avatar
9 February 2015 at 15:42 ×

pernah punya ane buminesia45.blogspot.

Reply
avatar
9 February 2015 at 17:11 ×

Real football salah satu game favorite ane nih gan (y)

Reply
avatar