Game Memancing Bass Fishing Mania 3 Java dan Symbian

Game Memancing Bass Fishing Mania 3 Java dan Symbian - Game bergenre Sport memang tiada habisnya untuk dibahas,salah satunya adalah Bass Fishing Mania.Pada post sebelumnya Galang Sukses Blog telah membagikan Game Bass Fishing Mania 1 ,dan kini giliran seri berikutnya.Yang akan saya post adalah Bass Fishing Mania 3 produksi Vendor Player One.Gameplaynya hampir sama dengan seri 1 dan seri 2.Yang membedakan mungkin pada bagian Grafik yang lebih halus dan real.Menurut saya pribadi,game kali ini lebih sulit daripada yang sebelumnya.Harus diakui juga,lebih seru dan mengasyikkan.

Bass Fishing Mania 3 Java

Saya pernah mencoba untuk meninstalnya pada ponsel Nokia N70 beresolusi 176x208 dan Nokia N78 beresolusi 240x320.Dan memang terbukti bahwa,semakin besar ukuran sebuah Handphone,maka secara otomastis akan semakin bagus dan keren tanpilan dari game tersebut.Control yang digunakan dalam Bass Fishing Mania 3 masih sama,bahkan lebih mudah.Tampilan sangat bagus dan keren.

Bass Fishing Mania 3 Java

Bass Fishing Mania 3 Java

Bass Fishing Mania 3 Java

Langsung saja ,silahkan download file gamenya dibawah ini sesuai ukuran layar HP anda :

Bass Fishing Mania 3 128x160

downloadnk.png

Bass Fishing Mania 3 176x208

downloadnk.png

Bass Fishing Mania 3 240x320

downloadnk.png

Bass Fishing Mania 3 320x240

downloadnk.png

Bass Fishing Mania 3 360x640

downloadnk.png

Slahkan baca terlebih dahulu postingan tentang Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015 jika anda merasa kesulitan dalam proses download.

Untuk format filenya adalah .jar ,jadi bisa langsung diinstal pada ponsel tanpa harus melewati poroses hack terlebih dahulu.Instal dan Jadilah Seorang pemancing handal.

Game Memancing Bass Fishing Mania 3 Java dan Symbian
Previous
Next Post »

12 comments

Click here for comments
yudi gintara
admin
10 February 2015 at 21:22 ×

Makasih gan,
Ini yang dicari cari (y)

Reply
avatar
Aris Gunawan
admin
10 February 2015 at 21:32 ×

ijin download gan. btw untuk robot ijo belum ada ya gan.?

Reply
avatar
Aris Gunawan
admin
10 February 2015 at 21:32 ×

ijin download gan. btw untuk robot ijo belum ada ya gan.?

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:38 ×

mantep bener gan, ajibb :D thanks gan

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:43 ×

thks ya bos, udh lama ane cari ini game

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:48 ×

Kunjungan perdana gan. Langsung disuguhi dengan game menarik seperti ini. Ijin comot gan

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:49 ×

Kunjungan perdana gan. Langsung disuguhi dengan game menarik seperti ini. Ijin comot gan

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:49 ×

Salah satu game favorite saya nih gan. Biasanya saya mainnya di PlayStation. Tapi main di ponsel kayaknya menarik juga. Saya coba download dulu gan. :)

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:52 ×

wih game seru tuh..menarik gan manteb dah .

Reply
avatar
11 February 2015 at 17:14 ×

Jadi inget masa symbian nih..:D tapi Sekarang gue pake windows

Reply
avatar