Clover 3.0.406 Full Version Untuk Membuat Multi Tab di Windows Explorer

Clover 3.0.406 Full Version Untuk Membuat Multi Tab di Windows Explorer - Apakah anda merasa kesulitan saat ingin membuka lebih dari satu menu pada Windows Explorer?Jika jawabannya iya,maka Software Clover akan sangat cocok untuk anda coba.Clover adalah sebuah software mini keluaran dari EJIE.Fungsi utama dari aplikasi ini adalah untuk membuka banyak Tab dalam satu tampilan windows Explorer.Tab yang saya maksudkan adalah layaknya Tab pada aplikasi browser.Jadi anda bisa membuka lebih dari 1 halaman dalam File Manager Windows Explorer.Ukuran aplikasi Clover sangat kecil,hanya sekitar 2.53 MB saja.

Clover Untuk Membuat Multi Tab Windows Explorer

Clover Untuk Membuat Multi Tab Windows Explorer

Dengan aplikasi Clover,kita dapat membuka lebih dari 20 Tab baru dengan sangat mudah.Jadi secara otomatis akan memudahkan kita dalam memanagement file,karena tidak perlu membuka Jendela baru.Clover mengadaptasi gaya tampilan dari Google Chrome,karena tampilan Tab Bar yang juga mirip.Kita juga dapat mem-bookmark halaman yang sering kita kunjungi.Jadi akan lebih cepat menuju ke halaman favorit kita.Saya sendiri merasa sangat terbantu dengan adanya software kecil ini,karena dapat memudahkan saya dalam mengatur file dengan sangat mudah.Kini Galang Sukses Blog akan membagikan Clover Versi 3.0.406 Full Version,jadi tidak perlu melakukan registrasi atau pemembayaran.

Silahkan langsung saja unduh softwarenya secara gratis dibawah ini :

downloadnk.png

Password untuk membuka file RAR di atas adalah : galangsukses.Merasa kesulitan download di Tusfiles?Silahkan baca post berjudul Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015.

Bagaimana Cara Menginstal dan Menggunakan Clover?

  • Setelah anda mendownload file di atas,silahkan dibuka.Lalu pilih file bernama Clover Setup ,dan instal seperti biaiasa.
  • Setelah berhasil menginstal Clover,kita akan coba menggunakannya.Silahkan buka Windows Explorer di PC anda.Lalu coba untuk menambahkan Tab baru dengan mengklik kotak di samping nama jendela yang terletak di bagian atas.
Clover Untuk Membuat Multi Tab Windows Explorer

  • Jika anda ingin mensetting Clover,silahkan klik Tombol berbentuk obeng yang terletak di sebelah paling kiri nama Jendela.
Clover Untuk Membuat Multi Tab Windows Explorer

Clover Untuk Membuat Multi Tab Windows Explorer

  • Selamat,Clover sudah terinstal dan anda sudah bisa menggunakannya.Kini kalian dapat memanagement file dengan lebih mudah.
Saya sarankan juga kalian untuk menginstal Folder Colorizer 1.3.3 yang berfungsi untuk mengubah warna folder.Semoga software tadi bisa bermanfaat untuk kalian semua.

Clover 3.0.406 Full Version Untuk Membuat Multi Tab di Windows Explorer
Previous
Next Post »

14 comments

Click here for comments
Reza Akbar
admin
13 February 2015 at 14:58 ×

Sangat Bermanfaat gan

Reply
avatar
dolove igo
admin
13 February 2015 at 14:59 ×

wah mantep nih, izin download ya mas .

Reply
avatar
13 February 2015 at 15:03 ×

Mantaps gan,
Saya pakai linux, jadi tab view pada explore udah fitur bawaan :D

Reply
avatar
fend dy
admin
13 February 2015 at 15:11 ×

Wahhhijinncoba gannn

Reply
avatar
13 February 2015 at 18:40 ×

keren nih gan jadi ga banyak window pas buka explorer

Reply
avatar
Zen Huzaini
admin
13 February 2015 at 20:05 ×

baru tau gan ada aplikasi ini, btw setau ane clover itu buat main di getrich ya hehe

Reply
avatar
vento deco
admin
13 February 2015 at 20:31 ×

Wahh.. Keren nih... Ijin download yaa gan...
Tapi ini bikin lemot laptop gak gan?

Reply
avatar
13 February 2015 at 20:38 ×

sama sekali tidak bikin lemot gan,alias aman

Reply
avatar
sadam99
admin
2 March 2015 at 15:32 ×

wah bagus nih mas, izin download and izin share ke BLOG SAYA hhe makasi mas infonya sangat bermanfaat sekali
.

Reply
avatar
Sofyan Hadi
admin
3 August 2015 at 08:18 ×

thanks gan atas artikelnya, :)

salam
dari penulisperkembangan islam di indonesia

Reply
avatar