Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015

Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015 - Tusfiles memang masih menjadi langganan  para Blogger dan orang-orang yang ingin menyimpan file secara on ine di internet.Banyak alasan mengapa mereka suka dengan salah satu Web penyimpanan file ini.Diantaranya adalah memiliki kapasitas penyimpanan yang lumayan besar,gratis,pay per download,dan memiliki banyak fitur.Namun ,masih banyak orang yang kebingungan tentang Cara Download File di Tusfiles.Maka dari itu,Galang Sukses Blog akan menjelaskan secara detail tentang Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015.Mengapa ada kata Terbaru 2015?Karena Tusfiles sangat banyak mengalami perubahan tampilan semenjak tahun 2013.Ada beberapa tambahan pemasangan iklan dan beberapa perubahan tampilan baik via ponsel maupun PC.

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Sebenarnya Download di Tusfiles itu mudah-mudah saja bagi yang sudah tahu.Dan sekarang saya akan membagikan caranya yang terbaru 2015.Kebetulan ada beberapa cara,jadi silahkan disimak satu-persatu :

1. Dengan Menghilangkan Tanda Centang

Cara mudah pertama ialah dengan menghilangkan tanda centang pada bagian bawah Link Download yang bertuliskan "Use our download manager and get recommended downloads" ,karena itu merupakan salah satu iklan.Kemudian langsung saja Klik link download yang berwarna Hijau atau Putih.Perlu di ketahui bahwa kadang saat ingin menghilangkan tanda centang,banyak sekali iklan yang muncul dengan membuka browser baru.Hiraukan saja iklannya.

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

2. Mengubah Tampilan Ke Tusfiles Design 2

Cara ini sebenarnya merupakan trik lama,yaitu dengan mengubah tampilan tusfiles menjadi lebih sederhana dan simple tanpa banyak iklan.Caranya ialah dengan menuliskan alamat http://www.tusfiles.net/?design=2 Di address bar browser anda atau langsung saja Klik Disini.Maka tampilan anak berubah.Langsung saja klik link download yang bertuliskan Download File.Kadang saat di klik malah muncul tab about:blank,hiraukan saja dan ulangi proses mendownload.

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

3. Mendownload Menggunakan Auto DDL

Menurut saya dengan inilah cara yang terbaik dan ampuh untuk mendownload File Di Tusfiles.Auto DDL merupakan salah satu Link Download Generator terbaik saat ini,yang juga support banyak web penyimpanan on line.Silahkan kunjungi alamatnya di http://autoddl.com/ atau langsung saja Klik Disini.Di kolom pertama akan tertulis '"Please input one link each lines" ,maka copy URL file tusfiles yang ingin anda unduh,dan paste-kan di kolom tersebut.Untuk kolom di bawahnya pilih Auto DDL.Yang terakhir adalah klik tombol Generate.Tunggu beberapa saat hingga link download muncul.Jika sudah muncul tulisan Done,geser ke bawah dan anda otomatis akan menemukan URL download anda.Silahkan klik link tersebut dan File akan langsung terunduh.

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Download Di Tusfiles Terbaru 2015

Itulah tadi beberapa Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015.Tutorial di atas bisa dipraktekkan pada perangkat ponsel maupun menggunakan PC.Semuanya berjalan dengan lancar.Lalu jika ketika anda memencet link download tetapi malah keluar iklan,hiraukan saja iklan-iklan tersebut dan klik lagi link downloadnya.Semoga bermanfaat.

Cara Mudah Download File di Tusfiles Terbaru 2015
Previous
Next Post »

22 comments

Click here for comments
apri fahmi
admin
6 February 2015 at 14:22 ×

Keren gan artikelnya hihih :) thanx ya :)
by : Ziwipedia

Reply
avatar
dolove igo
admin
6 February 2015 at 14:26 ×

carany ternyata mudh bngt y, thnks infony.

Reply
avatar
6 February 2015 at 14:40 ×

artikel yang bermanfaat buat downloader seperti saya hehe

Reply
avatar
aditya akbar
admin
6 February 2015 at 15:29 ×

di tusfiles banyak iklan pop up nya hehehe but nice post gan

Reply
avatar
6 February 2015 at 17:47 ×

oh begini ya caranya, soalnya saya biasa udah nutup duluan tu gara2 yg muncul iklan terus. salam blogger

Reply
avatar
jin kazama
admin
7 February 2015 at 05:16 ×

manfaat sekali bangeeett gan.thank tipsnya

Reply
avatar
18 February 2015 at 09:36 ×

thank banget infonya gan,cocok buat ane yang sering download

Reply
avatar
Edy Sant
admin
22 February 2015 at 15:13 ×

Punya saya langsung di blok sama Avast gan.. gimana dong.. :D

Reply
avatar
23 February 2015 at 16:48 ×

akhirnya dapat juga solusi download :D thank mas

Reply
avatar
24 February 2015 at 21:30 ×

Bermanfaat nih gan :D Ane dulunya gak bisa download file di tusfiles :D

Reply
avatar
Edy Sant
admin
26 February 2015 at 19:02 ×

Belum dibalas ya pertanyaan saya.. mungkin solusinya harus dimatiin dulu antivirusnya.. heheeee

Reply
avatar
mamas septo
admin
23 August 2015 at 14:13 ×

Gan izin copas nanti ane cantumin sumbernya...#backlink www.trafanime.blogspot.com

Reply
avatar
Tinjak Star
admin
26 February 2016 at 19:55 ×

Wah, tipsanya Mantap kali Bah.... Hehhe.... Blogmu juga keren... Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana
Koleksi | Album | Lirik Lagu | Mp3 | Mp4 | 3gp | Profile Artis | Kesukaan

Reply
avatar
18 March 2016 at 09:23 ×

idzin share gan , thanks , sangat bermanfaat

Reply
avatar